当前位置:首页 > 广东助孕 > 乐昌助孕 > 正文

我与助孕妈妈的半路上的难解情缘

摘要:也许我算得上是个事业有成的人,但只能说是也许,因为是踩着岳父大人的肩膀,一步一步趴上枝头的。

timg (68).jpg

  也许我算得上是个事业有成的人,但只能说是也许,因为是踩着岳父大人的肩膀,一步一步趴上枝头的。当然,事情没有这么简单,我的岳父大人有个不能生育的宝贝女儿,也就是我现在的妻子。岳父大人承诺,只要我今生不辜负她,荣华富贵任我选,而我对她是有感情的,于是我答应了。

  结婚之后,因为我的应酬比较多,不能常回家,妻子因为不能生育,担心我会在外拈花惹草,脾气也渐渐变得暴躁起来。每当我走的时候,她都会摔东西,大声地质问我是不是外面有了小三,这让我很是苦恼与忧心。为了解决妻子的疑虑,也让她在无聊的家庭生活中有点事做,我与她协商,找个助孕妈妈,要个孩子吧,以后她就专心做个妈妈,也给我减少一些不必要的麻烦。

  我就是因为这样遇见这个女孩儿的,她很善良美丽,也许是因为怀孕的原因,她显得格外的羞涩与胆怯。她给我讲了好多她们家乡的事情,那一定是个美丽的地方,才会成长到她这样美丽善良的女孩儿。那一定是个有趣的地方,才会有那么多稀奇古怪的事情与人物。在我工作之余,我常去看望他,她让我感到愉快,虽然我们不会有什么过度的行为。“发乎于情,止乎于礼”,我对我的妻子也是极忠诚的,但我仍然被这个女孩,这个不属于我的女孩,神魂颠倒。有时候,我在想,如果当初没有选择名利跟权力,没有选择我的妻子,只是选择一个普通的女孩,过平凡的生活,现在我是不是一个父亲,是不是一个幸福地平凡人?

Copyright © 2016 灵孕助孕网 Inc. All Rights Reserved. 版权所有